1ère Biennale du Tourisme

Inauguration de l'InREnT

Colloque TIT

Innovation et gastronomique

Artisanat : Potiers de Safi – Maroc

25 et 26 Septembre : sur le parvis de l’ULCO Saint-Louis, Boulogne-sur-Mer

Stands des partenaires tourisme

25 et 26 Septembre : sur le parvis de l’ULCO Saint-Louis, Boulogne-sur-Mer

Signature de la convention GIS

25 Septembre fin d’après-midi : lieu à préciser

Echange entre les potiers de Safi et ceux de Desvres (à confirmer)

27 Septembre : Musée de la Céramique de Desvres

Colloque Tourisme Innovation et Territoire

Conférences plénières, tables rondes, sessions parallèles

25 et 26 Septembre à l’ULCO Saint-Louis, Boulogne-sur-Mer

27 Septembre matin : Marquise
CAPLAND

Visite Site des 2 Caps

28 Septembre matin : visite guidée en autocar, retour sur Boulogne-sur-Mer

PROGRAMME

Journée de la gastronomie

Conférences, échanges sur l’innovation en gastronomie

26 Septembre : Westminster Hôtel

Visite du Campus des Métiers et Qualifications – Tourisme et Innovation

26 septembre fin d’après-midi : Le Touquet

PROGRAMME